立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 12th 雷电鬼铠芽衣 再现峡谷

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章洛斯梅兰战功勋章

楼主
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

人可以没有傲气,但是不可以没有傲骨!

游戏你可以没钱买皮肤但你不可以没有自制皮肤!
                为什么呢?
                  因为————有牌面啊!

我知道在座的各位都期待你们表哥我的帖子!因为“骚”就完事了。这款皮肤在7.24版本后失效了。然后我老弟澪(原皮肤作者)又懒得弄了。所以这个我就帮他重新安排一哈。特效方面和老版的还是有点点区别。区别在于平a打击 刀光特效 和回城特效其他的基本差不多了!人物语音暂时未公开(其实可以修复,但要用到一个软件,软件开发者不想公开。)

点击观看
点击下载
下方是gif效果图[audio][/audio]

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。

666  发表于 2019-7-19 21:52
1111111111  发表于 2019-2-8 21:14
1111111111111111111111111111  发表于 2019-2-8 15:47
需要解压吗?  发表于 2018-12-16 10:54
666666  发表于 2018-12-10 16:03
6+66666666666666666666666666666666666666  发表于 2018-10-17 22:37
666666666  发表于 2018-9-22 10:02
牙医666666666  发表于 2018-9-5 19:25
666  发表于 2018-8-8 07:23
666  发表于 2018-8-7 13:38

精品皮肤推荐
heatlevel官方彩票开户河灵流浪者 亚苏拉(女亚索)完美版
heatlevel血腥特效 Turks文森特 吸血鬼(精品回归)
heatlevelS8 最新亚索自制皮肤(第一期)
heatlevel9th 死亡轮舞 护士姐姐 剑姬
heatlevelSAO最强剑士 桐人剑圣参见(终极版)
heatlevel3rd 婚纱 saber lily 锐雯 再现峡谷
heatlevelGGO冰之狙击手 Shino(诗乃)女警 {外加收徒弟}
heatlevel(七夕快乐) 初音未来、小可爱眼位(修复)
heatlevelSAO金色闪光 亚丝娜剑姬参见
heatlevel战神之女 战姬 吕玲绮 锐雯(归来)
heatlevel合金装备 雷电 开膛手杰克(苏醒)
heatlevel12th 雷电鬼铠芽衣 再现峡谷
heatlevel官方彩票开户(骚作回归)恶魔猎手 伊利丹·怒风 鳄鱼
heatlevel8th 崩坏学园3 神恩颂歌 德利莎 卡尔玛
heatlevel聂普迪努女神化—紫色之心 天使(修复+特效重做)
heatlevel五代风影 一尾人柱力 我爱罗 火男(特效重做)
heatlevel第四恶魔?巴蒂 奶妈 特效重修版
heatlevel官方彩票开户神次元海王星 橙黄之心 比雪尔 锐雯
heatlevel(祝贺大佬出关)神之浩劫 孙悟空(修复原作)
heatlevelS8 最新盲僧皮肤(第二期)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 赞一下赞一下 踩一脚踩一脚
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章洛斯梅兰战功勋章

来自 2#
有兴趣可以去看看实战,虽然我玩得很烂,毕竟我只玩了40把不到的亚索。

11111111  详情 回复 发表于 2019-5-29 15:07
这个皮肤不错  详情 回复 发表于 2018-12-21 16:37
这个皮肤不错  详情 回复 发表于 2018-12-21 16:37
不管好不好,先回复下载了试试!  详情 回复 发表于 2018-10-28 19:41
感谢大佬  详情 回复 发表于 2018-9-16 19:43
链接  详情 回复 发表于 2018-8-21 15:51
6666  详情 回复 发表于 2018-8-5 11:45
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>
0 19 173

艾欧尼亚 挚爱
官方彩票开户 推荐
将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。
是不是更新了现在没有这个写入的文件了
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 41 751

恕瑞玛 ...
推荐
皮肤神教丶教皇 发表于 2018-8-4 18:38
有兴趣可以去看看实战,虽然我玩得很烂,毕竟我只玩了40把不到的亚索。

不管好不好,先回复下载了试试!

111  详情 回复 发表于 2019-1-5 00:51
下载  详情 回复 发表于 2018-12-5 19:11
...  详情 回复 发表于 2018-11-30 01:38
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
AK661201 该用户已被删除
推荐

皮城警备 我的李青未出家丶
板凳
永远支持我大表哥
0 82 325

比尔吉沃特 带海光灯

支持sao'huang

裁决之地 半梦半醒半想你丶
支持一下
2530089483 该用户已被删除